Бог не любит окаянство

Рецензия на «Любите врагов ваших» (Людмила Каштанова)

Мудро, рассудительно, доходчиво.Также необходимо и к Солженицыну относиться. Не красиво пинать мёртвых львов. Он обличал устройство и враждебного Западного мира...

Владимир Пащенко 1   05.01.2023 09:32   

+ добавить замечания

Спасибо, Владимир, что вновь упомянули Солженицына. Я его, как врага, люблю.
Его я не пинаю и вообще никак не хочу о нем говорить. А вот Ленина и Сталина, как мертвых львов, РПЦ постоянно пинает, так как часто смотрю по телевизору канал "Спас" и "Радость моя" и вижу это. А царя Николая Второго-кровавого, РПЦ зачислила в ранг святых. Очень мудро!

Людмила Каштанова   05.01.2023 09:42   


По сравнению с тем, какую страшную кровавую баню устроили для русского народа Ленин, Троцкий, Сталин со своими помощниками, отвергая самое сокровенное и главное в жизни людей - Бога, царь Николай2 является святым. Не надо противоречиво рассуждать о нашей истории. В предыдущей мною прочитанной вашей статье о правителях я читал иное, более рассудительное... РПЦ занимается необходимым духовным просвещением своего заблудшего народа, соблазнённого изощрёнными уловками дьявола. В этом и есть предназначение РПЦ. Вы, к сожалению, Людмила, идете на поводу "мудрости мира сего", которая в очах Господа - безумие. Если вы такой непримиримый оппонент церкви, не стоит тогда лицемерно "облагораживать" себя христианскими православными ценностями.

Владимир Пащенко 1   05.01.2023 10:17   


И вообще, Владимир, не важно, у кого какая точка зрения на тот или иной вопрос. Только Бог знает, где истина. Важно, что Бог нашел нас, что мы в Боге. Вот это важно. Вы, надеюсь помните, что Бог грешника любит, а грехи его ненавидит.
Всего наилучшего!

Людмила Каштанова   05.01.2023 10:40   


Бог не любит окаянство!*

Владимир Пащенко 1   05.01.2023 10:51

*Окаянство - это грешное, проклятое, нечестное состояние, от которого невозможно избавиться даже через покаяние перед Богом, потому что оно не искреннее, не от души.


Рецензии