Расставание

Я знаю, что когда то улыбнусь
Тому, что так сейчас тревожит душу
Нет, я разлуки вовсе не боюсь,
Я к ней готова, но… немного трушу.
И как-то не представлю все никак,
что больше ты ко мне не прикоснёшься…
И как-то страшно знать наверняка,
Что ты уйдёшь и больше не вернёшься…
Но разве выход есть у нас другой?
Друг друга больше мы не понимаем…
Прости меня, любимый мой, родной.
Друг друга мучаем мы только и страдаем…
Я не молю тебя и не прошу,
Но, может быть, останемся друзьями?
Сейчас я с лёгким сердцем ухожу,
Несу с собой всё то, что было с нами!
Я знаю, что когда-нибудь и ты
Вдруг улыбнёшься, вспомнив наши встречи,
Мираж давно не сбывшейся мечты
И романтично наш прошедший  вечер…


Рецензии