День серебряной рекой

   

О день, серебряной рекой,
Течёшь без устали, меж люди –
Театр, задуманный вне студий,
Желанный не несёт покой.

А свет в груди не потушить,
С любовью отдаю, берите,
В кого потух, вновь разожгите –
Им одарите от души.

Ведь миллионы ждут вокруг,
Чтоб возродить всю первозданность,
Гармонию и мир, гуманность
И радость жизни между вьюг…
05.01.2023г.


Рецензии