Раньше и Теперь. Сюр полный

Люди выжигают КИСЛОРОД...
Гениев,
сажая в знойно пламя.

Маня. Таня или даже Ваня.
Убегают сеять огород.

Репа обещает Крупной быть.

Как ее в землицу посадить???
(Знает Чучело.
По имени Страшила.
Он ленив. А раньше-
"В попе шило").

Раньше
Репа
вырастала с Дом.

-Ты чего???

Сдавали Дом притом.

А сейчас растет одна
Редиска.

-Это где?

Туда гуляет
Киска.

Люди выжигают КИСЛОРОД...
Гениев,
сажая в знойно пламя.

Давно - раньше.
Все нАОБОРОТ.
И СТИХИ писали
Маня-Ваня.

Рубикон и Цезарь
Ходит вброд.
А тогда вот-
Все наоборот.

Ураган-
Как способ полетать.

-Вот ты Выдумку свою
Бурчишь опять.

Коль не веришь
Гудвину и Элли.

-Четверг -Рыбный день
для всей Недели.

Коль не веришь
мне, Собачке крошке.
То послушай
Сказочки Татошки.

Люди выжигают КИСЛОРОД...
Гениев,
сажая в знойно пламя.

Маня. Таня или даже Ваня.
Убегают сеять огород.


Рецензии