Картина

Картина написана маслом:
Пригорок, лес вдалеке,
По травке бредёт бедолага,
Тяжёлая сумка в руке.
Нагая белесая дева
Сидит, притаившись, в кустах,
Вот выскочит, схватит балбеса,
Разденет, завалит впотьмах.
И снова безмолвье и скука,
Цикады стрекочут в траве,
Лишь в полночь вернётся подруга
И молча прижмётся ко мне...


Рецензии