Среди проблем среди тревог

Среди проблем
Среди тревог
Хранит везде тебя
Наш Бог

Помощник наш
В земной борьбе
Всегда даст силы
Он тебе

Избавит
Мудрость он пошлёт
И от врага
Тебя спасёт

Чудесный вечный
Божий дар
Храни, ведь жизнь
Она как пар

Иллюзий много
И неверия
Но Бог всесильною
Рукой
Даёт тебе веру
Здоровье
Твоей душе
Дает покой

Пусть солнце правды
В жизни светит
Открыв нам веры
Горизонт

Да на молитвы
Бог ответит
Он помнит знает
Скорбь и стон

Пусть песнь души
Прославит Бога
И мы пойдём
За ним вперёд

У нас теперь
Одна дорога
Что в царство
Божие ведёт


Рецензии
Одна дорога
Что в царство
Божие ведёт

Иосиф Арабаджи   21.03.2023 11:37     Заявить о нарушении