Молчите, что плохо, что трудно

Молчите, что плохо, что трудно.
Вы сами искали войны.
Вам же не нравится мирно,
Одни земли у вас на уме..

Ничего просто так не бывает.
Столько лет вы лелеяли зло.
Еще не очнулись? Ну что же..
Значит время еще не пришло..

А пока вам идет расплата.
Получайте за все теперь.
За что? Подумайте сами.
Для того ж и даны мозги.


Рецензии