Поднимите вы в небо глаза

Поднимите вы в небо глаза,
Не увидите там образа.
Там солнца раскалённый блин,
И серых журавлей плывущий клин.

Невольно посмотрите вы вокруг,
Быть может сердце ваше вздрогнет, вдруг.
И учащенно неожиданно забьётся,
И что-то доброе в душе у вас проснётся.

4 августа 2021 года


Рецензии