Ароматы Эроса. Ты мой самый любимый фанат

Возможно, когда-то
Бог Эрос, в заботе,
Разлил ароматы
На спящих людей.
Сердца, как флаконы,
Впитали те ноты,
Попали в законы
Любовных сетей.

Запутались в сети.
Любовные игры.
Нам выпали сеты
Разбитых сердец.
Но есть ещё время.
Ведь нет ещё титров.
И нашей поэме
Ещё не конец.

Мне не нужен другой аромат -
Это словно безвкусный повод.
Ты мой самый любимый фанат.
И любви оголенный провод.

Нам нельзя повернуть назад.
Пусть на части наш мир расколот.
Ты мой самый любимый фанат.
Нехватающий сердца осколок.


Давай перепишем.
Мы можем исправить.
Нам нужно услышать
Друг друга с тобой.
Ведь нам суждено,
Чтоб оставить на память,
Сыграть роль в кино
Под названьем Любовь.

Я чувствую кожей
Твой запах пьянящий,
И с стратью до дрожи
Любовную связь.
Ведь наша любовь
Может стать настоящей,
И ноты духов
Заиграют для нас.

Мне не нужен другой аромат -
Это словно безвкусный повод.
Ты мой самый любимый фанат.
И любви оголенный провод.

Нам нельзя повернуть назад.
Пусть на части наш мир расколот.
Ты мой самый любимый фанат.
Нехватающий сердца осколок.


Рецензии
От всего сердца желаю Вам, Тата, чтобы эти мечты стали реальностью. Чтобы всё получилось, как Вы хотите! ❤️

Исмаэль Белый   09.01.2023 03:11     Заявить о нарушении