Гарик любит блины

Маринка печёт Гарику
Блины,
Он дня не может жить
Без них.

Ещё вчера был мужчина-
Стройный, сексуальный,
Сегодня у него пропали
Все желания.

Что раньше было, всё
Уплыло вдаль
И на душе одна печаль!

Он любви вообще не
Желает,
Жена пустое место -
Марину он вообще не
Замечает.

В душе горчит обиды
Ком,
Видно не в коня как
Видно корм.

Разве ласки от него
Дождётся,
Блинов её когда
Нажрётся,
На бок, к стенке
Отвернётся.

Я много раз ей
Говорила - на хрена
Его ты откормила?
Посади его ты на
Диету,
Если толку от мужика
Такого нету.

Приготовила ему
Салат, два
Винегрета,
Так стал кричать -
Почему блинов его
Любимых нету!

Давно сбежала бы
Она к соседу,
Если б не держали
Его денежки.

Секс остаётся лишь
В мечтах,
А может правда -
Дело всё в блинах???


Рецензии