Везучие иль невезучие?

Везучие иль невезучие?
Нарисовали круг.
Дверь в него скрипучая,
Две пары нежных рук.

И хочется, и колется,
Да мамка не велит.
Богу она молится,
За дочь душа болит.

Заботливые матери,
Полны сердца тревог.
Чтоб дети шли в фарватере,
Проторенных дорог!

А. Мещеряков.

5. 01. 2023 года.


Рецензии