Занесло, завьюжило окошко

Занесло, завьюжило окошко,
Под окном появилось лукошко.
Из искристого, чистого снега,
Помогал ему ветер-коллега.

На оконном стекле сквозь узоры,
Огоньки устремили вдаль взоры.
Им бы лес осветить хоть немножко,
Но мешает из снега лукошко.

30 июля 2021 года


Рецензии