Танец расставанья

Давай станцуем танец расставанья,
Сегодня весела как никогда,
И Бар «Свобода» все мои желанья
Решил исполнить видно неспроста.

Пьянящий вкус свободы манит,
Окутана дурманом голова.
И что-то незаметно сердце ранит,
Но жизнь, все также как и раньше, хороша.

По телу обжигающие взгляды,
Бутылка ХЭРВУДа – лекарство от тоски.
И слезы – будто звездные плеяды,
Когда-то этим всем был только ты.

Сегодня праздную разлуку,
Оковы сброшены упреков и обид.
Ведь ты дарил мне в этом мире просто скуку,
К покорности и верности привык.

Расправив плечи, голову подняв, танцую,
И в этом зале праздную себя!
Я больше не люблю и не ревную,
Твоей теперь не буду никогда!


Рецензии