Зимняя встреча

В парк сказочный как -то занесло.
Компания, смеясь, в снежки играла.
Снежком лицо внезапно обожгло.
Случайно девушка попала.

- Ой!-  извиняясь, подбежала. -
Простите, вовсе не хотела.
А меня зовут Снежана.
Руку протянула парню смело.

Не робок я, защиты не просящий.
Стою: тише воды, ниже травы.
Голосок — ручей звонко журчащий,
Глаза — бездонность синевы.

В игру со смехом заманила.
Сердцем чувствую — пропал.
Твёрдо  Зимушка решила:
Душам двум устроить карнавал.

Снег кружится, плавно оседая.
Рука в руке, отправились домой.
Наша встреча счастье предвещала:
Сердца в мороз испытывают зной.

Эта встреча нас соединила.
Двадцать лет прошли, что дивный сон.
Всё так же настроение игриво.
Чувств трепетность рождает унисон.


Рецензии