Политвакуум

Сжаться, скомкаться, укрыться
под ударною волной,
вряд ли можно будет слиться,
не расставшись с головой!

Это чёртово давленье
насыщает страхом плоть.
В это чудное мгновенье
жизнь как вспышка промелькнёт!

А затем, как залп из пушки -
в прах развеян будешь весь!
Вряд ли что-то может "лучше"
быть, чем этакая смерть!

Эта вакуумная бомба
видно тем и хороша,
чтобы молнии подобно
бить прицельно по ушам!

Результат её подрыва
очень ценят знатоки:
от контузий до разрыва
человека на куски!

И не надо будет танцев
с бубном около костра,
заклиная "Лигу Наций",
ради мира и добра!

Чем мы хуже тех пиндосов,
что Японию в момент,
в свой большой авианосец
превратили, например?

Пару бомб на Нагасаки
с Хиросимой уронив,
все проблемы "воспитатель"
лет на сто вперёд решил!

Мы не хуже и не лучше -
слух включайте иногда!
И услышьте как к Вам  Путин
в мозг стучится, господа!

Плохо кончится не только
для России! И для Вас!
Как цунами до Нью-Йорка
к Вам докатится Донбасс!

Так что лучше усмирите
Вы ковбойский свой запал!
Сядемте! Поговоримте!
Мы не против, только ЗА!
[252]


 


Рецензии