Зимнее депрессивное

На коврятине, на коврятине
Все мы замерли до утра.
Если б знали вы, что мы спятили,
Не кричали бы вы ура.

А безумие все заметнее.
Так, пожалуйста, не смотри
Ты на улицу мало летнюю,
Ночь, аптеку и фонари.

Прибывает день по минуточке,
Вырос аж на двадцать минут.
Посветлее стало хоть чуточку,
Но еще морозы грядут.

Но пройдет, пройдет мракобесие,
Ведь не так зима уж длинна.
Позабудем мы о депрессиях -
Неизбежно придет весна.


Рецензии