Обиделись, а может вас обидели

Обиделись, а может вас обидели,
Быть может словом, может быть и делом.
Вы всякое на белом свете видели,
Болели и душой своей и телом.

Хорошее из памяти г;ните,
Другие все обиды забывают.
Вы, лишь царапину п;мните,
А другие кошку вспоминают.

25 мая 2021 года


Рецензии