Розовый шарф

Я хочу себе розовый шарф,
Чтобы стал он лицом моим, маской;
Чтобы греть нарциссический нрав,
Комплименту кивать без опаски;
Чтобы туго оковывать шею
Шерстяной или шёлковой тряпкой.
Если миру не стану лакеем,
То хотя бы – породистой шавкой.


Рецензии