В детстве

Рай ребяческой душе
и в ребячьем шалаше.
Вот нырнёшь на солнцепёке
в это маленькое чудо -
ни участливой опеки,
ни унылого уюта...

А в конце забав, под вечер,
не к кому - нибудь другому
полетишь, как встречный ветер,
он в поля, а неслух - к дому!
"Неслух" - если очень строго...
И обязанностей много.


Рецензии