Песня дикаря

Я с булавою
гулял,
метко из лука
стрелял.

В школе ни дня
не бывал,
мясо сырое
едал.

Сок берёзовый пил,
интеллигентов бил.

Стихи и поэмы писал,
учёных в страхе держал.

А для сугрева ног
книги безумные жёг!

На небе луна и звёзды.
Бежать, очкарики, поздно!


Рецензии