Всех песен мне не спеть...

Всех песен мне не спеть,
рецензий всем не написать,
всё сделать не успеть
и событий всех не предугадать,

     Но я то точно знаю,
     что скоро придёт весна
     и мой волшебный
     лес снова расцветёт,
     но я точно знаю,
     что жизнь всего одна
     и в ней каждый
     как умеет, так живёт,

Всех слов мне не сказать,
не выразить всех мыслей,
и всех узлов не развязать
и все не запомнить числа,

Всего мне не понять
в этом огромном мире,
и вестей всех не узнать,
общаясь на Стихире,

Всех песен мне не спеть
и не сочинить их даже,
я лишь хочу успеть
увидеть,что этот мир
добрее стал и краше,

И что нету в нём войны,
и рады миру дети
эх, дожить бы до весны
на этом белом свете,


Рецензии
С Рождеством Христовым, Игнат!
Я верю, что ещё споём,
Весной даже осенью.
Мира, здоровья, ясного неба,
Светлых и добрых песен.

Татьяна Костина Ермолова   08.01.2023 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна! Я тоже верю! С наступившим Рождеством Вас!

Игнат Хвостовский   11.01.2023 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.