Мама-ангел на земле

Мама это ангел на земле,
Она придёт к тебе не важно где ты есть,
Укроет нежно от беды любой,
Обнимет крепко, отведёт домой,
Неважно сколько тебе лет,
Ты малыш, или уже сам отец.
Все мы дети пока жива мама.
Цените маму пока она с вами.


Рецензии