Страдания старого Пердера

У меня есть внуки.
У меня есть дочь.
В животе лягушки
Квакают всю ночь.
Хороша свекруха
И по сердцу зять,
Только нет старухи
Время коротать.
А была б старуха
Лет так двадцати --
В мир иной мне легче
Было б отойти.
Озорные глазки,
Заботливый уход...
Я бы склеил ласты
За неполный год.
Но не видать старухи
На моём пути,
Хочешь-не хочешь --
Белый свет копти...


Рецензии