Два сердца

1к.
Да ладно тебе, не смотри так, в окно!
Нет тут ничего необычного, поверь.
Только то, что небом было им - дано,
Лишь награда, за годы тяжелых потерь!

Не смотри так, ведь это просто любовь!
Да, она не такая, совсем-совсем иная.
Две души сольются, поцелуем - вновь,
Освети же им, эту ночь, не - осуждая!

Припев:
В эту летнюю ночь, горят две свечи.
Два сердца будут стучать в унисон.
В этом мире, так мало чистой любви,
Но им повезло, сбылся заветный сон!

2к.
Две красоты, станут прекрасно-едины!
Звезды, ярко вспыхнут в их глазах.
Пусть будут они, навсегда - неделимы,
Тропинку найдут, к иным мирам!

А ты подари им, свой волшебный свет!
Ведь любовь, может быть и другая.
Разрушен еще один, глупый запрет,
И радуга ночью, цветами - играет!


Рецензии