не поеду

как бы кто ни выглядел гармонично
гармония это спичка
пять секунд тепла
а после холод
и тьма

я любитель выглядеть гармонично
давно спалила почти все спички
а те что сохранились
в дырявый карман
завалились

шаришь их
шаришь
протаскиваешь за подкладкой

вот и день прошёл

потому я все время и занята
потому я никуда с тобой и не поеду


Рецензии