Негативы, карма, зло, заботы

Негативы, карма, зло, заботы,
Чакры, космос, прочая херня.
Бесполезней в жизни нет работы,
Это, братцы, всё не для меня.

Я могу с друзьями поделиться,
Радостью и горем пополам.
С ними я могу повеселиться,
И в беде последнее отдам.

Не хочу проблемами грузить,
И на вшивость я не проверяю.
Если с ними всё хочу делить,
Значит им во всём я доверяю.

12 апреля 2021 года


Рецензии