Близнецы

Мы с тобой почти на одно лицо
И живём вдвоём уже так давно.
Разная любовь, разные слова,
Может где-то ты и я не права.

У тебя своя есть эстетика,
У меня своя энергетика.
Разная у нас есть гармония.
Как я без тебя? Ты же жизнь моя.

День рождения выпал в один день,
От тебя не жду ничего взамен.
Родственная в нас ведь с тобой душа,
Разная судьба, но а жизнь одна.


02.01.23


Рецензии