Грехи прошлого

В округе тихо, потому что сплю я.
Вчера на праздник лихо погулял.
Все окна, двери, девки (Аллилуйя!)
закрыты, чтоб туда я не попал.

А что такого? Я ведь не разбойник.
Подумаешь! Я на деревне парень- хват.
Мне говорили: "вот уж забалуешь,
почувствуешь спиной ухват".

Да, помню, было так вчера.
С утра просил капустного рассола.
Глаза без укоризны с Красного угла
и мама с веником. Её лишь "соло"...

Сказал сегодня, будто бы вчера:
"прости, родная, если б не тогда,
то вся бы жизнь моя впустую.
(Я знаю, ты меня балуешь).
Сейчас бы точно впору кочерга".


Рецензии
Ха-ха-ха!!! Весело! )))

Танцор   08.02.2023 18:21     Заявить о нарушении