Чемодан судьбы

Я на пути к своей судьбе,
Я собираю чемодан.
Но что же взять в дорогу мне,
Чтоб пересечь меридиан?

Я заберу улыбки, смех,
Мечты и радость для тебя.
Ведь для меня ты лучше всех,
Чтоб ни случилось – я твоя.

Возьму заботу и тепло,
Любовь и ласку, что храню.
Еще доверье, всем назло,
И сердце – что так берегу.

И ноша мне не тяжела,
Судьбы моей тот чемодан.
С любовью я ведь не одна,
Принес ты в жизнь мою вулкан.


Рецензии