Восходят слова в рассвет

Мне радостно в пути земном,
Твою поддержку ощущая,
Гореть Любви святым огнём,
Единство душ благословляя.

Летят сезоны и года,
Меняя внешние картины,
Но остаётся навсегда
Твой Свет сквозь все дела рутины.

И в этом Свете день за днём,
Любуясь звёздами, цветами,
Сквозь тишину иль летний гром
Идёт беседа между нами.

Доносит время силу слов,
Прочитанных по жесту, взгляду,
По стойкости души основ,
И нерушимой вере в Правду.

Восходят те слова в рассвет,
Земле даруя исцеленье.
Добру сердец преграды нет,
И продолжается служенье.

                2023-01-05


Рецензии