словно морю касанья земли

ты мне снишься  с тех самых пор,с той зимы, из холода в лето.
ты украл мое сердце, ты вор. изнутри тобой словно раздета.
ты во снах не умеешь быть злым, ты там даришь любовь мне так щедро.
повторяешь что стал мне родным, что спасешь нас от бури и ветра.

я не чувствую боли и страх, мне там так беззаботно уютно.
задержусь ненадолго во снах, чтобы чувствовать ежеминутно,
что наш час навсегда будет жить бесконечным потоком любви.
так приятно тебя там любить, словно морю
касанья земли.


Рецензии