Искрится вся зима на солнце...

Морозы морозы ...
Скоро и крещенские затрещат ...
Всё вмерзнет безжизненно
Будет тепла ждать ...
В сильный мороз в лес на лыжах ...
Лыжи скрепят как телеги колёса ...
Солнечно в морозы ...
И ветер не обжигает кожу ...
Безветрие и тишина ...
Искрится вся зима на солнце ...
Клесты на ёлках
Как и белки делают свою работу
Шишку шелушат
Во всю ...
Следов - нахожена ...
Все ходят коротко и ложатся тут же
Дневать ...
Ружье беру на всякий случай ...
Не давно след был росомахи ...
Волчьи цепочки виляют тут всегда ...
Медведи в местах этих уже старые ...
Вот от них и ружьё ...
Однажды кто - нибудь шататься будет ...
Шатун ...
Зима только началась ...
Мишки знают где зимовье
Где живу я ...
Голод не тётка
Не лёг спать -
Погонит людей убивать ...


Рецензии