время вода и другие

уж в теченье получаса
на ручей гляжу вода
чья из местна полушарья
всё течёт не помышляя
становиться аль кончаться
как застыну так года
стану тратить ждя когда
безо всяких разных рук
ей удастся этот трюк


Рецензии