Зима охранница моя

Зима охранница моя
Тюрьма моей души,
И смерть, предсказанная
Мне, и радость
От мольбы

Зима не может стать
Свободой,
Но может больше
Означать
В судьбе нелетней
Непогоды,
В моей судьбе,
Хладная мать

Ведь зародили
Меня двое,
Рождённые как раз
Зимой,
Декабрь и февраль
Те оба
И оба дали
Летний зной

Моей судьбы
Мне непонятной,
Нелепой, пьяной,
Неоглядной


Рецензии