Танцуй, чтобы не сдохнуть

Танцуй, чтобы не сдохнуть.
Танцуй, и самым модным
ты станешь на танцполе,
затмив амёб бесполых.

Танцуй, чтобы не скиснуть,
оставив шоубизнес
без денег и кумиров,
без колбасы и сыра.

Танцуй, чтобы твой танец
затмил гламурный глянец
и прояснилось небо,
а всё, что светит - вдребезг.

Танцуй на зависть звёздам
стеклянным и бомондным!
Танцуй, танцуй, бродяга,
прогнав со сцены шнягу!

Припев:

Танцуй, чтобы не сдохнуть.
Танцуй, чтобы взорвал
стеклянный пол,
как бомба,
твой вирусный песняк.


Рецензии