Песнь про снежную бабушку

Как в сказке сказано,
Жили-были Дед мороз с Снегурочкой.
Жили и не тужили,
Было время всякое,
И подарки всем дарили.

И пришло время скучное,
Что ж не так мы делали.
И спросил Дед мороз у внучки:
Что нам делать с временем?

Но не думая дедушка,
Ручкой с посохом взахнул.
Тут явилась бабушка в белом кожухе,
Ну незнали они как назвать её.

И тогда Дед мороз сказал:
Будь моей ты бабушкой белоснежной,
И скажи,что вьгою ты метель приносишь.

Но бабулька не растерявшись,
Сказала что во всем согласна.
А когда метель со снегами приходит,
Значит Дед мороз её прямо спросит:
Ты метель со снегом не переборщи.

Ты не забывай,что есть у тебя
Внучечька,доченькай её ты называй.
Главное люби и помогай,
Что б сказка в нем жила.

И всегда приноси ты радость,
Чтоб дар твой не был былью.
Как бы о себе не забывай,
Просто будь сама собой.


Рецензии