Если

Если любишь, говори
Не молчи, пожалуйста
Если говоришь, ответ не жди
Поцелуй безжалостно
Если веришь, то не стой
Принимай решения
Если действуешь, постой
То ли направление?
Если хочешь, уходи
И не сомневайся
Если сомневаешься, разбери
Боли не пугайся
Если трудно, соберись
Отгони тревогу
Будь внимательным, держись
Время эпилогу


Рецензии