Обновление

У креста моя плачет душа,
Здесь находит любви утешенье.
И когда бы сюда не пришла
Ожидает её возрожденье.

Надо только предстать пред Христом,
Преклонить своё сердце смиренно;
Сораспять себя рядом с крестом
В своей жизни суетной и бренной.

Здесь оставить своё навсегда -
Свои мысли, желания, планы.
И себя посвятить для труда,
Чтобы в сердце звучало: Осанна!

Обнови моё сердце, Иисус,
У креста, где надежда спасенья.
Нет прочнее любви Твоей уз
Что дарует душе воскресенье.

Убели мне одежды в сей час
Проведи по следам среди терний.
Дай мне слышать чудесный Твой глас
На молитве сердечной вечерней.

У креста моя вера жива,
И надежда дарует покой.
На земле моя жизнь как трава,
Здесь меня возрождаешь Собой!
05.01.2023., а. шутихин


Рецензии