Той девушке, которая грустит

Я пожелаю счастья,
Той девушке, которая грустит.
Изгиб её запястья
Пусть красит малахит.
Пусть жемчуг серебрится
На пальчиках изящных.
Любви, как говорится,
Желаю настоящей.
Пускай открыто сердце
Ветрам навстречу будет.
Пускай минуют дверцы
И горечь прошлых судеб.
Весны желаю нежной,
Сирени - аромат,
Зимой - метели снежной,
По вечерам - закат.
Друзей желаю верных,
Неслыханных открытий.
И всё закономерное
Отмечено пусть будет
Прекрасными событьями.
Пускай печаль девичья
Уйдёт, как талый снег.
Всё будет - на " отлично",
Всё будет - лучше всех.


Рецензии