Спасибо тебе

М.С.

Спасибо тебе, милый друг,
Что просто ты есть на свете.
Что среди друзей и подруг
Я знаю, смеешься ты где-то.

Спасибо тебе за то,
Что пересеклись вдруг пути -
Один шанс ведь тысяч на сто,
Могли бы и мимо пройти.

И санкт-петербургское лето
В которое мы повстречались
Благодарю я за это,
Прошло оно - но нет печали!

Пускай в новой жизни странице -
Буквально вот с этих минут -
Взлетишь ты прекрасной птицей
К вершинам, тебя что ждут.

Не думай о днях быстротечных,
И верно к мечте иди.
Серьезной будь, будь беспечной -
Что бы не случилось в пути!

(2019)


Рецензии