***

Пушистый милый белый снег
На плечи мне ложится.
Он без сомненья человек!
Как на него сердиться!

Он обволакивает мир.
Он нежно обнимает.
В душе все раны вплоть до дыр,
Как доктор зашивает.

Он серебрится в поздний час.
Он голубеет днями,
Когда от солнца,щюря глаз,
Мы маемся делами.

Он пища острому уму.
Он утешенье в горе.
И потому и посему
Я не любить не волен.

Пушистый милый белый снег
На плечи мне ложится.
Он безусловно человек!
Как на него сердиться!


Рецензии