Не хватает, как обычно мест

1к.
Вновь сжигаю, пустые конверты,
В них письма, что писал я в мыслях.
Не слушал никогда чужих советов,
И знал, что от судьбы не скрыться.

За горизонт зовет меня мечта,
Я прошепчу: "Прости, но нет"!
Останусь с ночью, сегодня я,
Ведь не хватает, как обычно мест...

Припев:
По старой привычке закурю,
И выпью что-то крепкое, опять.
И текст не хитрый, напишу,
И буду с ночью, лишь молчать.

А звезды пусть горят поярче,
И смотрят пристально в глаза.
Быть может это что-то значит,
Раз все еще живу, на свете я.

2к.
Закат сгорит в слепых огнях,
А город будет спать и видеть сны.
Уйду бродить в своих мирах,
Туда где нет, холодной пустоты.

Растает ночь, как дым привычно,
Придет не нужный мне, рассвет.
Стучится ветер безразлично,
И не хватает, как обычно мест...


Рецензии