А зря..

Грустно уже три дня,
Дома чуждо, как страна,
Сюрприз, как приз не достался,
Грустное получилось кино,
Мне не рады, как  пустота руль и цвет нет ответа в душе песок,
Сыпится, шуршит по другому никак нельзя, а зря..


Рецензии