Ты моя жизнь, моя судьба!

Ты моя жизнь,моя судьба
и мой желаный теплый ветер
 и твои слёзы на губах
милее всех они на свете

Легко ранима без меня
я обниму тебя руками
Любви! как всполохи огня
 как Божий свет за облаками

 Ты расплетёшь свою косу
 я прикоснусь груди губами
 на край земли тебя несу
твою любовь к моей добавим

 Твоей любовью обольщён
свою любовь в карман не прячу
 пусть буду Богом я прощён!
вот вот как ты! и я заплачу!


Рецензии