Как можно

1к.
Мир не построишь на крови,
Обмане и предательстве.
И сколько в бой ты не ходи,
Все смертью лишь оплатится.

Зачем, мы столько лет живем,
Все умными, себя считаем?
Друг-друга, снова предаем,
Все клятвы, обещания - забывая.

Припев:
Как можно, так легко, убить родного брата?
С которым, по крови, нам в мире надо быть.
Пророк учил, нас жить не так, когда-то,
Не уж-то, просто, это все, нам позабыть?

Как можно спать и видеть сны, спокойно,
Когда вокруг, земля горит и гибнут дети.
А в каждый дом вошли, печаль и горе,
Но все молчат, не торопясь, с ответом.

2к.
К чему, все наши достижения,
Комфорт в быту и теплый кров?
Когда, ни чуть не лучше зверя,
И так легко, пускаем снова кровь.

Нет будущего здесь для нас,
Для тех, кто хочет только мира.
Но не дано, нам больше выбирать,
Во время, лицемеров - пира.


Рецензии