В свете Истины

В свете Истины душам светло -
Наполняет сердца чистота,
Как хрустальное ценно стекло,
Так бесценна Христа полнота.

В свете Истины образ живой-
Мой Господь, и Голгофа, и крест.
Только в Нём сердце знает покой
Посреди жизни суетных мест.

В свете Истины Духом Святым
На молитву услышишь ответ,
И не будешь отныне пустым,
Будешь сам словно истинный свет.

В свете Истины виден чертог
Царства Божия на высоте.
Там, где царствует истинный Бог
В Своей дивной святой красоте.

В свете Истины радостно петь
Открывать своё сердце Христу.
И свободно на Небо смотреть,
В беспредельной любви высоту.
05.01.2023, а. шутихин


Рецензии