Всюду малые зарплаты, что б не родилися ребяты. 0

ВСЮДУ МАЛЫЕ ЗАРПЛАТЫ ,ЧТО Б НЕ РОДИЛИСЯ РЕБЯТЫ.0
666 СМОТРИТЕ ,  ЧИСЛО ЗВЕРЯ (ПРАВИТЕЛЯ ) .
СТРОИТСЯ  НАМИ  ХРАМ  ЗНАНИЙ  НА  КУБАНИ . ( СТАНИЦА СМОЛЕНСКАЯ )
МАРИАНСКАЯ ВПАДИНА  КАК  ИСТОЧНИК  ЭНЕРГИИ  НАМ  ДАДЕНА . 
ЗНАНИЯ  ПРИБЫВАЮТ  И  ТВОРЧЕСКИМ  ПОТЕНЦИАЛОМ  ОБЛАДАЮТ
ВРЕМЯ  И  ПРОСТРАНСТВО  ПРИДУМАНЫ  ,  ПАНСТВО .
ЗАПОЁМ-СКРЫВАЮТСЯ ПОТЕРИ И ВИНОВАТЫЕ В ТОМ.
НЕЙТРИНО , БРАТОК  , ЗВЕЗДЫ  ОСТАТОК . 
РОД ,  ВНУК  ,  ТЕРЯЕТ  ЗВУК .
ЯЗЫК НАТЕ  -  СИСТЕМА  ЗВУКОВ  И  ПОНЯТИЙ .
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО   ОТ  МНОГОГО  МЛЕЕТ  ,  НО  ВОЗРАСТА  НЕ  ИМЕЕТ .
ТРЕБУЕТ  МНОГО  ВНИМАНИЙ  ЕДИНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ  КОД  ЗНАНИЙ .


Рецензии