Славным грёзам счастья

ВЫ МЕНЯ ОСЧАСТЛИВИЛИ В МОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ ЖИЗНИ И МОЯ ТАИНСТВЕННАЯ НЕЗНАКОМКА ЛЮБВИ ЯВИЛАСЬ НА ЯВУ КО МНЕ И ОБЛАГОРОДИЛА МЕНЯ СВОИМ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ БЛЕСКОМ ВОСТОРЖЕННОГО ОЧАРОВАНЬЯ СЛАВЫ!!!


Рецензии