Глаза в глаза

Друзья, попробуйте без страха
Смотреть глаза в глаза, не отрывая взгляд.
И лишь немного загляните в душу,
Сквозь маски, что защитою стоят.
 
Тогда вы сможете как дети
Смеяться, плакать и шутить,
Быть искренними обо всём на свете
И не бояться раненными быть.

Тогда вы сможете быть мудрецами,
Увидеть знания, что скрыты в глубине.
Там вековая мудрость предков,
Там опыт жизней. Всё в тебе!

И я смотрю в твои большие,
Такие ясные глаза!
И между нами есть отныне,
Открытость, честность, глубина.


Рецензии