Альбине 40

Перламутровый свет
Отразился в глазах.
И пропущенных нет,
Потому что ты рядом.

Слышны звоны монет,
А мы ждем чудеса.
Ты даешь мне ответ,
И я искренне рада.

Сон облекся явью,
Мне безумно тепло.
И ты любишь, я знаю,
Как люблю я тебя.

Мы дошли до края.
Дальше - только окно.
Нас теперь будто стая.
Мы смеемся, любя.

Как чудесно жить,
Понимая, что было.
И не буду я стыть,
Перемыливать мыло.

Мы летим сквозь ядро,
И, колени поджав,
Вылетаем в окно,
Счастья истину вскрыв.

Мы знакомы давно
Только лишь на словах.
И темно, и темно.
Дальше в небо обрыв.

Полетим без преград,
Изучая Вселенную.
Я счастливей в сто крат.
И ты тоже (наверное).














05. 01. 2023.


Рецензии